2016-02-23 821 浏览
Espresso Alchemy原来已经系香鲗鱼涌、炮台山,尖沙咀开了三家分店,大家想食都非常方便!听闻Alchemy的咖啡师大有来头,一场来到,当然飮下由专业团队及经验丰富的咖啡师冲的咖啡!位于重庆大厦附近的商场地库,餐厅环境舒适!餐厅已木为装修,木的桌椅造就舒适感觉,让人特别放松。餐牌有多种食物,包括:薯条,沙律,面包,意粉,全日早餐,蛋糕等等!人人大推介炸薯条,我当然必食啦!炸薯条配松露蛋黄酱 $49粗薯条以小桶子装,十分型格!薯条炸得香口,干身不油腻,配上浓郁的松露酱,令我一个人食晒一整罐!黑松露蛋黄酱非常好食,浓郁的黑松露味远远已闻到, 酱质感软滑!虎虾蕃茄意粉 $68意粉的软硬适中,香浓奶香令人一口接一口!香气扑鼻的味道,加上 露笋,口感更有层次!蕃茄味道浓郁,有小小蕃茄酱挂在意粉上,更好食!抹茶控见到抹茶 二话不说要抹茶漂亮的拉花看得岀咖啡师的心思,抹茶有丰富口感,有淡淡的抹茶香。绿色够深色, 质感很滑,有浓郁香味!拉花实净,飮完依几有拉花系杯面!最尾更吃了柠檬蛋糕 $33,姨妈最爱上面的小小糖制脆皮,配上湿润的蛋糕,有层次!柠檬青香,不错哦一个食物好食又可以休闲的地方,

位于重庆大厦附近的商场地库,餐厅环境舒适!

餐厅已木为装修,木的桌椅造就舒适感觉,让人特别放松。
人人大推介炸薯条,我当然必食啦!
炸薯条配松露蛋黄酱 $49

粗薯条以小桶子装,十分型格!

虎虾蕃茄意粉 $68
意粉的软硬适中,香浓奶香令人一口接一口!

香气扑鼻的味道,加上 露笋,口感更有层次!

蕃茄味道浓郁,有小小蕃茄酱挂在意粉上,更好食!
抹茶控见到抹茶 二话不说要抹茶

绿色够深色, 质感很滑,有浓郁香味!

拉花实净,飮完依几有拉花系杯面!

柠檬青香,不错哦

一个食物好食又可以休闲的地方,不错哦!

2016-02-22