2022-11-29
是晚大家族有庆祝节目。选址《其味煮意》,餐厅位于屯门工业区,相邻酒店,比较隐蔽。听闻餐厅没有做晚市,只接受晚餐包场。一行人开开心心来到餐厅,发现餐厅提供不少玩意,有🎯🎯飞标,有⛳️golf,有🎤🎵🎶卡拉OK,还有播放电影屏幕🎥🎞📺。除此之外,餐厅亦有不少影相布景,方便客人拍照留念。晚餐餐单是预定好。老板说如果没有预留,多1️⃣个人都没有食物可额外加🙄,真无言。餐单饮品有3款,橙色 、黄色 和绿色,影相一流,其实真系饮唔出咩味😅,3️⃣款都偏甜,唔系我杯茶。另外,还有自助咖啡☕️,奶茶🫖提供。前菜,你看多丰富,一大碟……红红绿绿,口水开始流了🤭。家族食肉兽太多,每位一件,实在不足够。烟三文鱼、烟火腿、炸鸡宝、炸鸡粒、肠仔及蔬菜沙律,一轮抢攻,全碟清空,全部味道都惹味,好味😙。主菜出场,哇声四起,大堆头之作,猪扒、烧鸡和牛扒,食肉兽美食。牛扒不是软腍,是有筋肉咬口,没有太多调味料感觉,肉味得到保持。金黄色烧春鸡肉质嫩滑鸡皮香口,好味,骨都拆埋!谷饲猪扒,带粉红色和血色,一行人都惊烧得唔熟,毕竟是猪肉,老板称是正常谷饲猪扒颜色,我们有点担心,大家都不太敢食。烧大虾,都是一人一只的份量。虾热腾腾上碟,品质
除此之外,餐厅亦有不少影相布景,方便客人拍照留念。
餐单饮品有3款,橙色 、黄色 和绿色,影相一流,
其实真系饮唔出咩味😅,3️⃣款都偏甜,唔系我杯茶。
另外,还有自助咖啡☕️,奶茶🫖提供。
前菜,你看多丰富,一大碟……红红绿绿,口水开始
流了🤭。家族食肉兽太多,每位一件,实在不足够。
牛扒不是软腍,是有筋肉咬口,没有太多调味料感觉,
烧大虾,都是一人一只的份量。虾热腾腾上碟,品质好,大虾入口弹牙,真心好食,一只实在不够🧡🤭!
是日甜品是 意大利芝士蛋糕,没有惊喜,纯粹为大家送上一丝甜意。
大家都食到肚满肠肥,坐在餐厅谈天说地,继续唱K玩足一晚。
疫情期间,揾到这间餐厅真心不错,包场聚餐相对又比较安全,老板服务诚恳到位,而且食物价格都合理。
只是 唱K设备 可以提升一下,再提供多些玩乐设备就好了🥳🥳。