2019-10-18
在鸿图道经过留意了一间经常拉上门的食店,在小窗中见到厨师在煮铁板而知道有铁板烧,后来看到原来有Omakase (厨师发办),于是就决定一试便获得一个超好的体验!因为除了食物好吃,可以欣赏厨师制作各食品,他们和店员也很亲切,跟我们有说有笑,而且更发现其中有位👨🏻🍳是五迷更会random播他们的歌!立即加分虽然拉上门,但其实是营业中!不过建议先订位,店员说非平日多数爆满!只有一张大枱,其他也是在bar枱,可以看👨🏻🍳整嘢食!他们也整得超用心!介绍了这个适合女生的甘口sake,真的很易入口!倾谈间知道这里可自己带酒,开瓶费是请他们饮一杯(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)看到厨师在烧一片东西,上碟才知是我们的!吃下去很香口,以为是很脆,但原来不是。又靓又好味5款刺身有次序地上碟,由淡到重味有金目錭、伊佐目等,最后有很肥美的中toro完结这个渍物很惊喜,男友大爱他们自家制的蒜头!接著是热食 铁板烧!甘鲷已不是很多地方可以吃到,👨🏻🍳将鱼皮鱼鳞整脆,很别致又好吃!另一味铁板是安格斯牛包上香蒜,牛味十足!回到冷食有几款手握寿司,中和刚才的铁板烧味道!其中最后的赤身很甜!原来店里有多个雪柜放置不同温度的食材,在解冻
虽然拉上门,但其实是营业中!
不过建议先订位,店员说非平日多数爆满!
这个渍物很惊喜,男友大爱他们自家制的蒜头!
接著是热食 铁板烧!
另一味铁板是安格斯牛包上香蒜,牛味十足!
回到冷食有几款手握寿司,中和刚才的铁板烧味道!
其中最后的赤身很甜!
原来店里有多个雪柜放置不同温度的食材,在解冻时间也很考究,才能做岀味道刚好的寿司🍣
吞拿鱼蓉和海胆手卷都很鲜美,紫菜更用火熨过,十分注重细节!
最后还有鲜虾浓汤和我最爱的密瓜劲甜又好吃!
男友意犹未尽加点了炒杂菜和两件寿司,吃完也大赞