2022-09-12 400 浏览
每年都会跟从小识到大的好友食中秋节饭,今晚我们又相约做节,当然传统一点吃中菜才有气氛吧!好友预定了荷利活广场一间新开食店,原来这间餐厅好友一直都有去开乐富总店,钻石山分店是新开的,而且荷李活广场是唯一一间自设鱼池,提供新鲜。店内环境光猛濶落,左右两边都有卡位,感觉特别舒适。【鵞鱻馆烧鹅皇】(例)见每枱都差不多有叫,我们当然也不执输,烧鹅用上秘制方法烧制,例牌分量都有1/4 只,入口估唔到外皮劲香脆,肉嫩多汁,肉质湿润,富弹性,而且腌料浓度刚刚好,不太咸,沾少少冰梅酱可以减去油腻感,超有水准。【鲜沙姜猪手】猪手已经预先拆骨起肉,再拌入新鲜沙姜汁、芫荽等等,食落猪皮爽弹带嚼劲,肉质Q弹,配合鲜沙姜和其他配料制成酱料,令香味更突出。【冰烧三层肉】薄而脆口的酥脆外皮,配上肥瘦分明的三层肉, 味道咸鲜分明,不过咸,火候拿揑准确,十分香口。【桃胶田园泡时蔬】第一次食水芥菜入口爽脆可口,质嫩无渣,浸泡在上汤中吸收汤汁,食落更加鲜甜美味。【冬瓜冰粉】餐厅自家制冬瓜冰粉,先将冬瓜煮溶,再制作冰粉,入口清甜可口,冬瓜味香甜浓郁。
店内环境光猛濶落,左右两边都有卡位,感觉特别舒适。
【鵞鱻馆烧鹅皇】(例)
【鲜沙姜猪手】
【冰烧三层肉】
【桃胶田园泡时蔬】
【冬瓜冰粉】
2022-09-05
  • 烧鹅(例牌)
  • 冰烧三层肉