2019-10-20
隐藏系新蒲岗老区既高性价比串烧铺周末去了新蒲岗,顺便夜晚在当地消遣。这家位于新蒲岗旧区的餐厅,食物类别不多,只有酒和串烧,立即睇下质素如何。朝日啤酒 ($20)来到先叫两啤酒!啤酒价钱相宜,睇到就点了。我们点了多款串烧,都是不辣,不辣是盐烧,略带咸香,能显出食物的鲜味,选择了不辣的味道。盐烧赤鸡颈肉 ($20);椒盐烧阿波尾鸡胸软骨肉 ($20);椒盐烧墨鱼咀 ($18)先来了三款串烧,鸡颈肉非常爽口;鸡胸软骨肉可谓入囗即融;墨鱼咀还有咬口,三款味道也不错。盐烧牛舌爽 (2串) ($28);牛油蒜茸焗金菇 ($26)牛舌有咸香味,而且口感好,油份也够;焗金菇非常的香,完全入融化牛油的味道,超好食,推介!蕉糖青苹果鹅肝多士 ($78)另一款必食推介,鹅肝烧得岩岩好,不会太过老,和多士脆脆口感好夹,中间有苹果作过渡,使整体不会太油,而且提升了层次感和口感。芝士烧帆立贝 (2只) ($38)两只帆立贝就在半融芝士之中,用筷子夹起帆立贝,芝士拉丝的感觉十分好,胃口大开,一口便吃下已经十分入味的帆立贝。食完未够饱,再叫多Round!蒜茸茄子 ($32);椒盐烧鸡软骨 ($16)茄子大半条送上,感
朝日啤酒 ($20)
来到先叫两啤酒!啤酒价钱相宜,睇到就点了。
蕉糖青苹果鹅肝多士 ($78)
芝士烧帆立贝 (2只) ($38)
食完未够饱,再叫多Round!
蒜茸茄子 ($32);椒盐烧鸡软骨 ($16)
茄子大半条送上,感觉不是太入味,相对金菇较普通了;另外还有鸡软骨,偏咸,不过不失。
蒜蓉烧广岛蚝 (2只) ($42);日本芝士年糕 ($38)
最后两款一款咸一款甜,广岛蚝感觉较细,主要系因为无壳,不过都唔错,咸得黎带些海鲜香味; 最后系年糕,年糕佢配合酱汁既烟韧啦又甜甜的,非常好的收结,推介!
一餐的时间,不错的串烧,不错的啤酒,坐下倾下计,难得安静的地方,又是一个周末!