2015-08-13
最近好多朋友都话去食韩国野,有朋友就介绍这间大围的韩国食馆,所以就约埋三五知己一齐黎试下有几好食啦。平时都有食过好多韩国野食,今次来到这间新派韩食馆,就门面来说,确实有点韩风新潮的风格,在平凡的大围商场里面,尤其吸引。除了听朋友推介,仲上埋openrice睇定有咩好介绍,今日就选择左几个款式。1. 酱腌莞岛鲍鱼好少在韩式食品中食到鲍鱼,今次真是意外收获,鲍鱼大大只之余,加埋秘制酱汁,确实是必食之选。2. 清河醉鸡翼另一款比较新奇的小食,一般的韩式鸡翼好少用到酒来调味,这个新潮的小食值得一赞。3. 汉拿山芝士蛋溶岩豚肉炒饭这个是朋友推介,有专人即场在旁制作,诚意作品。问过店长,原来他们请来的都是韩国学生,在香港交流读书,在这里做兼职。唔知系唔系睇住韩国人亲手煮,食落真系充满韩式风味。又一款必食之选。4.火焰芝士猪仔骨这个是上openrice,睇到好多人都有食,所以一定要叫来试试。这款都系有专人服侍,即场制作。这种可以悠闲地睇住整个制作过程,之后慢慢闻到芝士味道,直到专人将芝士包住猪仔骨,再送到我地碗中的整个过程,可以说是一种享受。心情愉快,再品尝到咁好味的芝士猪仔骨,正。5. 海军队长鲜
酱腌莞岛鲍鱼
这个是朋友推介,有专人即场在旁制作,诚意作品。
唔知系唔系睇住韩国人亲手煮,食落真系充满韩式风味。
又一款必食之选。
食韩国野,当然唔少得叫个锅啦,就算是新派的韩食馆,都保留住这份韩国人一定要有锅食的传统。
这个锅好丰富,有蚬、青口、蚝仔、鲍鱼、什菜、韩国手打乌冬,配个韩式汤底,应有尽有,一流。
饮品方面,以新派来说,都算有不同配合的饮品,今次就选择这款草莓水果冰茶,在夏日炎炎的日子里享用,特别好饮。