2024-04-17
朋友于荃湾工作,在工业区内发掘了一间经营多年质素也很好的屋酒屋,今晚邀请齐去一尝滋味。来到这间居酒屋门面十分低调,内进观感却截然不同!内部布满日式彩旗和墙画作装饰,浓厚东瀛气氛的居酒屋布置,彷如置身于日本的居酒屋内。看了Menu我们选了其中一份二人套餐的 " 厨师发板 "。内有~寿司4款刺身6款串烧4款食事甜品$680 / 位枝豆。河豚鱼干老板一人主理~在等待美食的同时享用着前菜,将日间紧张的心情调节一下慢下来好好享受一顿美食。枝豆爽口好有豆香。河豚干脆口,味道鲜浓点些沙律酱更添风味。萤光鱿鱼这个会发光的鱿鱼是吃时令的,一般在餐厅多是吃到腌制,所以不经常有得吃到新鲜的,今晚开心可吃到熟食新鲜的!每只都胀卜卜的,口感爽脆非常鲜甜,下层配上新鲜海苔酸味味的醋汁点醒了味蕾。串烧鸡翼~开了边方便进食,烧得香脆湿润嫩滑不过干。鸡皮~酥脆甘香佐酒一流!墨鱼咀~柔软得来有嚼口。蒜蓉烧扇贝~扇贝鲜嫩甜美,蒜蓉有点辛辣配合牛油香味十足!寿司鲷鱼,赤身,油甘鱼,吞拿鱼面颊肉寿司刺身款款色泽剔透很新鲜,饭粒软绵。刺身六款拖罗。平贝。池鱼。冰螺。银鳕鱼。大沟贝。眼前一亮!整碟刺身闪闪烁的充满海洋味!蟹子
看了Menu我们选了其中一份二人套餐的 " 厨师发板 "。
内有~
寿司4款
刺身6款
串烧4款
食事
甜品
$680 / 位
枝豆。河豚鱼干
枝豆爽口好有豆香。
河豚干脆口,味道鲜浓点些沙律酱更添风味。
串烧
鸡翼~开了边方便进食,烧得香脆湿润嫩滑不过干。
鸡皮~酥脆甘香佐酒一流!
墨鱼咀~柔软得来有嚼口。
蒜蓉烧扇贝~扇贝鲜嫩甜美,蒜蓉有点辛辣配合牛油香味十足!
寿司
鲷鱼,赤身,油甘鱼,吞拿鱼面颊肉
寿司刺身款款色泽剔透很新鲜,饭粒软绵。
刺身六款
拖罗。平贝。池鱼。冰螺。银鳕鱼。大沟贝。 眼前一亮!整碟 刺身闪闪烁的充满海洋味!
蟹子粒粒晶莹,拖罗肥美含油香肉质柔软,平贝细嫩和银雪鱼细致中带脆口,冰螺和大沟贝爽中带清甜!一个字就是 「鲜」!
非常有质素!很满意! 鲜浓豚骨汤乌冬
汤底浓厚鲜味,乌冬质地烟韧弹口,蔬菜,紫菜和流心蛋材料丰富。
吃完美味的乌冬很有饱足感!套餐组合很好,不多也不少份量刚刚好! 还有 甜品
五色雪糕~
提子。开心果。咖啡果仁。曲奇。紫薯 一次过可尝到五种口味,最喜欢是开心果和咖啡果仁味好幼滑,每款味道都浓郁。好味道!