1K
2017-04-07 417 浏览
荃湾多食肆绝对是有名的,当中一些较高档的餐厅价钱也较相宜。这家西班牙餐厅的灯光很柔和,而这幅墙装饰画最特别的地方是要照好相后,在相片中才看到原来是一只猪,佷特别,也很有格调。这里的午餐也很特别,以单头盘,双主菜来安排。意思是头盘可选汤或沙律,而主菜则可以选两款。头盘选了牛油果沙律。很清新,加上牛油果感觉开胃又饱肚。第一个主菜是脆皮猪腩,可能是因为店内有不少猪的踪影,所以一定要点来试试。猪肉味很香,虽然是腩肉,但一点都不会觉得肥,火喉控制得好。另一个主菜是蘑菇西班牙奄列。绝对是第一次接触这食品,还以为是以蛋做主角的,但切开后才知道原来不是。内里的主角原来是薯仔,感觉有点像是在吃薯蓉般。而上面洒了一些辣粉,带出了另一层的味道。最重要是有香浓的芝士,与薯仔的味道很配合,很好吃。
荃湾多食肆绝对是有名的,当中一些较高档的餐厅价钱也较相宜。
牛油果沙律
头盘选了牛油果沙律。很清新,加上牛油果感觉开胃又饱肚。
脆皮猪腩
2017-03-16