2020-12-09
与同事闲聊时提起,我平时喜尝麻辣菜式,遂向我推荐一家位于长沙湾区内的川菜餐厅--BB辣,说其味道甚佳,而且价钱较便宜;于是用Openrice大神查看,见其风评很好,就留待机会相约同好前往;这天机会来了,约到同喜麻辣味道的好友一起来个饭局,便预先打电话去订位;是夜,与好友在荔枝角地铁站碰面后,选择最近的路线就从B出口前往;数分钟的脚程来到长沙湾工业中心,入口处已有指示餐厅位于地库;简洁但整齐的装潢,配上明亮的灯光,而且有极佳的抽风系统,一点都不局促;我们在侍应生带领下先量体温再入座后,安顿好随身物品就开始研究起餐牌;似乎是餐厅力推的招牌二人套餐,相对极之合理的价钱,一个主菜加两个配菜,形成的组合相当丰富!商议一番过后,有了决定--点选了必食酸菜鱼,回锅肉及炝炒油麦菜就立即落单;因为订位时已问过,可让我们自带美酒;等上菜时当然就慢慢架设好这些第二主角;必食酸菜鱼首先粉墨登场,一上来时酸菜汤与麻辣的香气已飘逸在空中!白雪红梅黄菊绿荽茜,一幅诱人的拼图,引得我们即时食指大动!马上开启这趟美食旅程,夹起鱼肉来尝味;细嚼之下,鱼肉爽滑鲜嫩,又带点厚实感;酸菜味渗透其中,适当的咸味令花椒的香气及麻度
简洁但整齐的装潢,配上明亮的灯光,而且有极佳的抽风系统,一点都不局促;我们在 侍应生带领下先量体温再入座后,安顿好随身物品就开始研究起餐牌;
食物质素很高之余价钱相宜,也坐得舒服,工厂大厦内亦寻得美味川菜!