2023-08-25 106 浏览
首先,我平时没有习惯在openrice评论,今次可能是第一二次,这一次的外卖,体验真的十分差。为什么我会怀疑他们的评论是买的,因为只要大家用心留意,他们的评论格式基本上一模一样,好似有一定的字数,内容大致一样的。我没有拍到食物的图片,但是大家可以从其他评论得知他的食物质素。大家可以从最底的一二个评论看看。我叫了十串串烧(2牛丸、2墨丸、2鸡皮、2翠玉瓜、2粟米),一份牛油金菇和一份菠萝。每一样都十分难吃,其实正常的普通串烧都不会难吃得去边。4串丸根本无法食到,因为㶶到一个点(大家可以从最底两个的评论参考,一模一样),成旧炭咁。其次鸡皮有臭味的,翠玉瓜配的调味料十分难食,奇怪味,粟米烧到干真真。另外,金菇超级多味精,好咸,超多油,食完条脷好难受。最后莫过于最奇怪的是菠萝,好难想像菠萝都会奇怪味,因为正正常常地烧个菠萝系唔会难食的,但是他们的菠萝,落咗超级多糖去烧。。。。总括而言,浪费我的金钱(因为太难食就掉咗),以及浪费我的时间等待,花了大概半个小时等候。。。。

最后莫过于最奇怪的是菠萝

2023-08-20