2017-05-09 385 浏览
Happy Friday尖沙咀和旺角店都full booking了,所以来了中环店~话说帮我订位的staff好niceヽ(o´∀`o)ノ〜♡未去已经留了好印象w当晚7点到达,店员给了个清静的角落我们~十分适合边吃边聊天!Goobne我来过2次都是2、3人吃的根本试不到甚么,今次6个人!终于可以点多些side dishes首先送来前菜【腌萝卜】很酸很开胃!不过建议有饮料在手旁才吃w 可能我吃得有点急(顾著说话),差点被酸呛得死了XP已经吃过2次的【蜜糖咖哩烤鸡】继续encore,然后立马被「新选手」【甜辣烤鸡】赢了一个马鼻前者偏甜和有点烧焦蜜糖味(正!),而后者则是正宗韩式炸鸡的代表吧,甜中带些后劲的辣,非常惹味,有相见恨晚的感觉><下次还想试其他口味!其次点了Openrice很多人推介的【吞拿鱼沙律】,事实上沙律的选择好像只有这个和烤鸡沙律(没认真看餐牌w),虽然烤鸡沙律的照片很吸引但鉴于都叫了两盆鸡了,所以正常人(?)大概都会点鱼沙律吧wwwww而这盆鱼沙律完全是为降低大口大口吃肉的各位一点罪恶感而设的,味道中规中矩,算是有点绿色的东西下肚。【韩式炒粉丝鸡蛋卷】我第一

蜜糖咖哩烤鸡

甜辣烤鸡

吞拿鱼沙律

韩式炒粉丝鸡蛋卷

【韩式炒粉丝鸡蛋卷】我第一次光顾时已很想点,因为卖相很吸引,不过量有点多,当天看邻桌2位女生一人吃5件真是五体投地的说...蛋卷好吃,个人觉得也饱肚,所以4人以上才点吧
炒辣年糕

后来追加了【辣炒年糕】,为我们落单的是位外籍staff,朋友用广东话跟她说「唔好咁辣」,但后来成品是挺辣的,我们当中一半人吃了一口便投降了w 未知是这道菜本来就是这么辣,还是店员意会错了要「加辣」XDDD 我自己觉得还不错,就是平常辣年糕的味道,不过当中除了鱼糕还有粉丝!看到粉丝真的很高兴!!加分w
西柚沙冰
Mojito

饮品方面,我们只分别点了【西柚沙冰】和【Mojito】,以贵$8来说西柚沙冰比Mojito「襟」饮得多~

结果我们一边吃一边聊到10点多!相比旺角店的热闹,中环店真的很适合想慢慢吃慢慢聊的人!最后要再赞赞这店的服务,所有staff都好nice,所以从我订位到离开全程都很畅快开心!thxxx♡

2017-05-05
蜜糖咖哩烤鸡