2021-03-20
前排又去厚福街找吃的,由于当日天气有d热,就决定去食寿司🍣凉下。店内坐满人,好彩等了阵就有位了。店内是厨师发办设计,师傅在你面前整好后递给你,还可以闻到火炙香味😋😋order了一个北海井,因为在我想不到吃什么好时,店员就推介了这个最齐全的丼,有齐各种鱼生(三文鱼、牡丹虾、带子、蟹肉、海胆同三文鱼籽)。近看之下、真系爆多三文鱼籽,其他鱼生质素都好好。蟹肉好新鲜,而且上面还有好香嘅蟹膏,捞饭一流。另外还有鲜甜海胆、厚切三文鱼、肥美鲜甜牡丹虾同带子😋😋😋真系好丰富。朋友就order了$168 (10件)寿司set,好多款寿司任你配搭。特别喜欢火炙金线鲷寿司,鲷鱼烧至半生熟,更能带出鲜甜味。真鲷寿司肉质很鲜嫩,而且越吃越吃到甘甜味,好正!另外葱吞拿鱼腩军舰入口即溶、配上芝麻,口感一流😋另外还点了鳗鱼卷,用上非常厚身的鳗鱼,而且少饭,夹上青瓜,配搭得刚刚好👍🏼👍🏼👍🏼值得赞的是店员服务都好好,好有礼貌,下次在来😋☺️
店内坐满人,好彩等了阵就有位了。
特别喜欢火炙金线鲷寿司,鲷鱼烧至半生熟,更能带出鲜甜味。
真鲷寿司肉质很鲜嫩,而且越吃越吃到甘甜味,好正!
另外葱吞拿鱼腩军舰入口即溶、配上芝麻,口感一流😋
值得赞的是店员服务都好好,好有礼貌,下次在来😋☺️