2016-04-02 759 浏览
复活假一早起身特意到屏山吃华嫂,怎料才十一时左右去到已截单,本以为空欢喜一场,最后竟发现后者比前者好吃十倍的老地方 店内主打煎肉饼饭,几乎你说得出的配搭都有,有传统的有创新的,想创新一点可点贴在墙上餐牌那些。个人认为第一次吃还是保守点,于是叫了两客正常的。 这个是马拉盏吊片煎肉饼饭,肉饼煎得外脆内腍,里面的肉汁还非常多,吊片份量亦没有偷工减料,配搭马拉盏的咸香,简直可以送多两碗饭。 我点的是六重芝士煎肉饼饭,一上台已经觉得非常吸引,肉饼厚度如汉堡包,眼看已见不同的芝士夹杂著厚厚的肉饼,怎料一切开简直不得了!溶化的芝士竟可拉出丝,丰富的肉汁加上芝士,可以说我近来吃过最美味的食物!另外,餐牌上还有个榴连芝士肉饼饭,下次一定要来挑战这个。 餐饮点了柑桔话梅蜜和咸柠七,话梅蜜确是不错,柑桔有妈妈在家酿制的味道,咸柠七则正常没有特别。 吃后与朋友分享才知大家都经常来吃,为何我却知得这么迟

吃后与朋友分享才知大家都经常来吃,为何我却知得这么迟