2022-08-06 166 浏览
难忘x生日烤鱼烤鱼的确很适合香港人想吃肉又爱健康的饮食习惯,本店烤鱼串烧味道尝算能偏国内口味,味道辣道可为不错, 店员推介我们点麻辣味,辣度适中,但吃不出麻味蒜蓉粉丝蒸扇贝是我推荐的本店食物,大小适中,粉丝蒜蓉足料,蒜蓉海鲜虽然很普通,但做到基本但价目跟现在的九龙城地段,性价比偏低清江全鱼$368 题外话:吃饭当日为我生日,我没想到吃什么就让家人挑选,妈妈当日下班从屯门出来,因为车比较慢,我们在店等了20分钟,一名女性年长店员,态度不好地问我们是不是可以先点菜!当时店外没有在等候的顾客还有带顾客上2楼或许他要求我们先点小食饮料,我觉得相当公道我本身做服务行业也非常懂餐厅难处,对此态度及安排十分之不满外观:👍👍味道:👍👍👍服务:👍*满分=5👍#我是吃货组长 #Nicky的味道 #吃货的态度 #美食 #巴蜀烤全鱼 #私房菜 #川式料理 #川菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #九龙地 #kowlooncity #香港 #hongkong
难忘x生日烤鱼

但价目跟现在的九龙城地段,性价比偏低清江全鱼$368

当时店外没有在等候的顾客还有带顾客上2楼
或许他要求我们先点小食饮料,我觉得相当公道
我本身做服务行业也非常懂餐厅难处,对此态度及安排十分之不满

外观:👍👍
味道:👍👍👍