2021-07-16
一行4人完成行山已接近晚饭时间,大家便决定乘车去最近方便揾食地点铜锣湾,其中一位行山友上月曾试过这餐厅觉得很适合我们口味,便决定去到这里医肚。餐厅整洁光猛,座位舒适,坐下便点了2款小食几个小菜。山楂猪手 - 咬落烟韧之余又软熟,很有口感,骨胶原十分丰富👍🏼 味道刚好没过浓 😋😋金丝沙律虾球 - 虾大只,鲜味而且爽口,另有脆脆条附在虾上面,令整个小食更丰富感觉,小食必选 👍🏼👍🏼龙虾酸菜鱼 - 大厨说今晚有这新试菜式,之后是需要预订才有得吃,所以就叫了这道菜。当侍应送上来的时候我都被它卖相吸引住😍😍 波士顿龙虾新鲜爽口,鲈鱼鱼质非常滑且吃不到鱼骨的,这个鱼虾汤非常鲜甜,我们完全将它清底,好味😋😋😋🥢🥢虾鸡煲 - 鸡煲味道香浓,鸡件十分滑口,虾新鲜加上有辣味,嘢味好食👍🏼酥炸生蚝 🦪 – 炸蚝外脆蚝味鲜,实在海鲜类必选食物鲍鱼花菇捞面 - 这个面甚是惊喜,鲍鱼炆得十分淋身且口感十足,花菇厚身又滑口抵食好食👍🏼 😍😍呢餐确实非常啱各人胃口
餐厅整洁光猛,座位舒适,坐下便点了2款小食几个小菜。
酥炸生蚝 🦪 – 炸蚝外脆蚝味鲜,实在海鲜类必选食物
呢餐确实非常啱各人胃口