2016-04-07 190 浏览
记得小时候屋企不时有叔叔挑住担挑卖豆腐花那种热辣辣滑捋捋的美味仍然经常在脑海浮现,现时想在香港吃一碗有水准的中式糖水真的"难矣"记得早前在浩记甜品馆叫做吃过碗满意的合桃糊~这夜本想跟车爸爸重温点知去到竟然关了门!!唯有去第二间止瘾啦!忽然记起附近有间泰和堂凉茶店都有中式糖水食一于去试试啦~已是晚上十点多也坐满客人唔通真系咁正,龟先生请问你哋有咩好嘢食呀^0^有几十款中式糖水,西式甜品及凉茶款式颇多呢~我哋Target中式糖水我要{蛋白炖鲜奶}$23看上去白雪雪滑嘟嘟似的可惜金玉其外吃落完全没有蛋白应有的味道和质感,反而像布甸般还是第一次在街吃到那么差的蛋白炖鲜奶呀救命,真系连炖奶佬的都比不上!!{合桃糊}$22味道本身不俗合桃味颇香浓但可惜那糊质感像浆糊般杰挞挞那管它多好味都没办法赞赏它啰!!应该系米浆份量太重了所以杰得很糊入口呢!!
有几十款中式糖水,西式甜品及凉茶款式颇多呢~
2016-03-28
$22 (其他)