2009-10-28
绝对系比下面既食评欺骗左,个榴梿飘香难食到无人有,强劲有力的苦涩味,苦到掉渣的恶顶,偏偏夹带著些许甜味,又苦又甜的,怪异得不得了,连我这个爱好榴梿的人都受不住。店家彷佛是觉得不够苦,还特意增加份量过多的西柚丝来增加佢既苦涩度,我吃了第一口就不想吃第二口,只是付了钱完全不吃觉得不值,只好强忍著味觉的冲击和折磨,以极快的速度强灌进嘴巴里,硬著头皮吞下去,眼泪在心里流,结果啃了半碗后宣告投降,因为实在太恶顶了,再吃下去绝对会减寿。幸好雪到冰冻,嗅上去挺香,质地够CREAMY,当是苦瓜味雪糕的硬食,否则连半碗都不能撑下去啊,全世界恐怕只有苦茶系比佢难顶!如果说现在不是当造的季节,看回半年前的食评,当造的四月之下,投诉这甜品又苦又涩的人还是有不少的,所以别用季节做藉口了!好吧,当我将 $26 丢下海喂鱼,当我做善事,当我带动香港经济 GDP 好了。还将这道甜品当成是招牌菜?恭喜,我的第一个负面评分,正是这一家,要知道我比分极松,要负面评分可能今后都不会有。建议大家还是点些普通既甜品,千万不要点榴梿。
还将这道甜品当成是招牌菜?
建议大家还是点些普通既甜品,千万不要点榴梿。