2018-09-19 603 浏览
花园餐厅,的食物比以前好差,而且啲扒是酸,好似隔夜扒,以为腌得好咸,可以遮盖酸味,还以为我不知道,食物是隔夜,我上一次来花园,同经理讲可不可以坐卡坐,他居然话不可以坐,难怪没有客,块牛扒煎得好干有好黑,棵才更似谢了的才,薯条比汁遮盖,搞到薯条淋晒,还有最初我点了餐,还有饮品,我都未讲完,待应就急忙走咗,其实我还想讲杯雪糕红豆冰,要叫起,回想最初的花园餐厅,啲食物oK,而且份量好多,而且味道好味,为什么现在的花园餐厅会给人印象是变差,待应的态度,都没有笑容,有没有讲欢迎光临,给人印象好冇生气,我还以为,自己入了一间宾仪馆,餐厅的灯光好暗,搞到个人,好冇心机进餐,难怪待应都冇心机,而且想睡著一样,花园餐厅改善的地方,应该将灯光变光亮,食物要保持新鲜,因为份扒都一百几十元,比人吃的是隔夜扒,有怎会有人去光顾呢?我希望下一次再去,会有改善,不会令人失望.还有杯红豆冰好冇味道,是好淡,真的令人好失望,帮衬第一次,不会有下次,希望花园餐厅高层,看完这篇文,会去重视,尽快改善。·
2018-09-18