2018-12-18
今晚约左旧同事食饭,于是带佢试下淘大新开的花园餐厅。餐厅面积颇大,有欧陆式装潢,感觉清新。原以为今日星期-应该不会太多人,怎料坐无虚席,好彩刚好有2人枱,不然要等位了!左右隔离大多数系食铁板扒套餐,见到份量好多,但我地不想吃太多肉,所以我地点了晚市套餐 ,套餐包汤,餐包,主食及饮品。有加一服务费!餐包 - 唔热,应该无叮过!味道-般。罗宋汤 - 比较稀,好彩不太咸,味道中规中矩。香煎带子皇拼海虎伴焗天使面$93 - 第一眼见到左睇右睇都不似是焗,跟心目中煮法有好大落差,好彩卖相还可以!味道方面天使面淡而无味,令我食净了半碟面带子外包著炸皮,感觉好油,唯有净食带子,可惜也是淡而无味及食到雪藏味至于虾肉有点梅及老,不爽口不弹牙榖饲美国猪肉眼扒拼海虎虾$93 - 卖相吸引,份量多!可惜猪扒又硬又鞋,食落有渣,差本人觉得如果没有要求下按份量来说系抵食,但论食物质素来说系唔抵食
餐包 - 唔热,应该无叮过!味道-般。
罗宋汤 - 比较稀,好彩不太咸,味道中规中矩。