2018-11-18
正当我哋行行吓街谂紧食咩嘅时候,见到门前$10只生蚝嘅招牌,有晚餐set 选择很多呢还有我至爱功夫啤功夫啤唔系周围可以饮得到,在这里可以饮到真的有点惊喜,甜甜地很香很香😍😍$10只生蚝,一定不能够放过!质素比我想像中好新鲜!叫咗4个set dinner 🥘 饱到上心口,事关份量大,每份餐都包饮品餐汤,多士,沙律,而且真系好好味,食下食下全部K.O.晒😅🤭云酥羊架~有三大枝,伴薯菜,见到份量劲多,羊就是食他的so,我觉得够so👍👍肉质腍滑,少少肥,这样才好吃香煎澳洲肉眼扒,只碟成半张枱咁大,肉眼扒也非常大块厚度不算厚,反而口感提升咗!五成熟拿捏得刚刚好!牛味很重德国咸猪手配蜜糖芥末汁~~店员介绍很细心会略略介绍煮法,是焗的,不会太热气,同样地份量超级多,肉质也鲜嫩,筋同高的位置最好吃简简单单的意粉也不错㖞!意粉韧度刚刚好而且炒得很香,最喜欢干蕃茄🤩
$10只生蚝,一定不能够放过!质素比我想像中好新鲜!