2016-01-23
"Bien" 在法语中译作「好」的意思,Bien Bistro即代表好的餐厅,早前,友人从英国回来与亲朋好友相聚,来到荃湾区,BeautySearch 当然要一尽地主之谊,带他来一家好的餐厅共进晚餐。Bien Bistro 位于荃湾大型商场荃新天地,主打英国菜肴,同时,搭配多国美食。虽然店子本身不算宽敞,以半开放式的设计,令感觉份外开扬,加上位处商场的最最高层,邻店又是书店,因而没有半点嘈吵喧闹的感觉,是与好友相聚倾谈的好地方!店内装潢以木为主调,由浅至深,墙上挂上数幅英式街景的相片,感觉并不花巧,予人闲息舒服的感觉。BeautySearch 喜欢吃焦糖布丁也喜欢吃梳乎厘,万万想不要,两款BeautySearch 喜爱的甜点,能与抹茶搭配出如此味美的「焦糖布丁抹茶梳乎厘」饮品。当日天气有点凉,BeautySearch 点选了热饮,上桌时竟发现一球雪糕在上面...哈哈!原来是BeautySearch 误会了,那球白色的东东原来是「梳乎厘」,食落口感与味道有点点像绵花糖,好Sweet。梳乎厘上还藏了一粒啫喱布丁。抹茶口感细滑,奶味较重,是我喜欢的味道,BeautySearch 还是第一次尝
虽然店子本身不算宽敞,以半开放式的设计,令感觉份外开扬,加上位处商场的最最高层,邻店又是书店,因而没有半点嘈吵喧闹的感觉,是与好友相聚倾谈的好地方! 店内装潢以木为主调,由浅至深,墙上挂上数幅英式街景的相片,感觉并不花巧,予人闲息舒服的感觉。
抹茶口感细滑,奶味较重,是我喜欢的味道,BeautySearch 还是第一次尝到如此独特的饮品,值得推介!
题外话/补充资料:
餐厅虽小,却感受到点主的心思,焦糖布丁抹茶梳乎厘的确是难得的新尝试,下次BeautySearch一定会尝尝冻梳乎厘饮品的滋味。