圆方内的饮食都是走较高档路线,而且进得来购物,应该都不会进超市用膳但其实这间超市内的食铺是挺不错的,如果在圆方想吃日本菜又不想去贵得吓人的店,可以选在这里吃~总括来说,这店的选择并不是太多(就3页),不过每个都挺吸引最后选了四色丼买相和menu照片相符(少客人的关系么?)其实鱼生,只要是新鲜就好食。因为超市都有盒装鱼生售卖的关系,我想这里的货也去得快,所以鲜度不错唔咁多费话,有图有真相~~甜虾都新鲜架,不过冇特写看相片是不是想不出是在吃food court呢?结论:味道和卫生都满分啦,价钱方面正常来说未至于抵食(咁就地点来说,这里又叫抵食既)因为食店是在超市,所以环境就真的只能说一般了(给满分就是打手了,嘿嘿~)其实我这时段吃,超市就不多人的。在超市吃得food court都预左冇乜服务,虽然我比3星,但不是说他们有黑脸或态度有问题哦~就是一般food court的服务啰:P

总括来说,这店的选择并不是太多(就3页),不过每个都挺吸引

最后选了四色丼

四色丼

买相和menu照片相符
(少客人的关系么?)

唔咁多费话,有图有真相~~

甜虾都新鲜架,不过冇特写

看相片是不是想不出是在吃food court呢?

2017-10-14
午餐