一提起福临门 不少人也联想到昂贵饭堂平时闲日的常客离不开福记 好多时侯都系因为亲切的服务态度和选择厨房的食材的用心招牌菜的炸子鸡🐔也是非常惹味香口 外脆内嫩 担担鸡汁再沾上另外配的酱油 送饭一流另外招牌之一的叉烧 选用了黑毛猪🐖 同样上碟的时候 叉烧本身也烧到立立玲 也是外皮香脆 令人回味无穷♾️️ 点心方面 牛肉球也是相当出色 平时去饮菜 一般的牛肉球呈现的奶红色 在福记永远只有啡红色 选用的新鲜牛非冷藏 非常值得一试 另外点心之一叉烧包 也是非常值得我们一试 皮薄涵靓 和其他酒楼点的叉烧包 非常不一样 尤其在于福记的面包皮适当的厚度 令人吃下去还有胃口食其他野 面包皮也是有淡淡的奶香甜味 甜品令人觉得impressive 的就是 苹叶果和红豆沙🫘 听落好似菜色方面很普通 但愈普通愈难做得出色 苹叶果非常有咬口 软糯香甜 和红豆交融在一起 双重感觉 陈皮红豆沙 香浓带出陈皮香 又传统又好食😋
一提起福临门 不少人也联想到昂贵饭堂

陈皮红豆沙 香浓带出陈皮香 又传统又好食😋