2018-06-08 119 浏览
今晚同男朋友出佐敦开饭,朋友介绍我呢间丼饭又平又抵食,所以早几日已经book定位呢间餐厅座位数目不太多,为免等位需时,建议大家都可以先行订座。因为我看到其他食客很多都有订座的看到餐牌,很多不同的丼物。而且这里很特别,主要以双层丼为主,上层是铺得满满的刺身饭,下层便是海胆蒟蒻沾面。而且价钱都相当合理。由于刺身款式太多,我的确想了很久很久最后我们一人点了一个套餐先黎一人一碗面豉汤,为开动大餐前湿一湿口一会儿后,寿司杯便送上卖相很精美。有五款细细碗的刺身饭,仲有几件寿司跟鲍鱼,十分滋味鱿鱼刺身饭鱿鱼爽口弹牙,切成一条条的,容易入口而不饭粒都很绵,甜甜的,很好味花之恋刺身饭几片肥美的三文鱼配上几粒晶莹剔透既三文鱼子。食起来令人感到十分满足虾刺生饭两只又大又弹牙既虾铺在饭面,卖相好吸引。而且虾又大只。睇到流晒口水吞拿鱼蓉刺生饭吞拿鱼蓉绵绵的 而且很新鲜。一啖吞拿鱼蓉配上一啖饭,很滋味这款海胆刺身饭是我的最爱因该海胆新鲜,鲜甜无比海胆上还有黑松露,香气扑鼻海胆跟饭很配合。很惹味鲍鱼已切成两半,方便进食鲍鱼弹牙可口配上了芝麻,香香的,十分滋味丰盛的龙虾刺身双层丼上层看到有满满的食材有龙虾、三文鱼子、

最后我们一人点了一个套餐
先黎一人一碗面豉汤,为开动大餐前湿一湿口
面豉汤

一会儿后,寿司杯便送上
筑地寿司杯
鱿鱼刺身

鱿鱼爽口弹牙,切成一条条的,容易入口
而不饭粒都很绵,甜甜的,很好味

花之恋刺身

虾刺生饭

吞拿鱼蓉刺生饭

吞拿鱼蓉绵绵的 而且很新鲜。一啖吞拿鱼蓉配上一啖饭,很滋味

这款海胆刺身

是我的最爱
因该海胆新鲜,鲜甜无比
海胆上还有黑松露,香气扑鼻
海胆跟饭很配合。很惹味
鲍鱼已切成两半,方便进食
鲍鱼弹牙可口
配上了芝麻,香香的,十分滋味
龙虾刺身双层爆丼

丰盛的龙虾刺身双层丼
上层看到有满满的食材
有龙虾、三文鱼子、温泉蛋、多款不同的刺身
间直滋味无比,又新鲜,材料又多,款式又多,每一啖吃下不同食材,充满惊喜
龙虾大大只,中间的中身已被切成一粒粒,捞上点点沙拉酱,吃起来好像前菜般,十分滋味及鲜甜
而龙虾的钳都十分多肉,慢吃来,鲜味无比

把上下层分开后,清楚地看到每一层的食材
十分吸引

下层的蒟蒻面十分特别,吃起来比一般面条更为弹牙
沾上了浓郁的海胆汁,海胆汁会挂到蒟蒻面条上,吃起来味道清新,而且面条冰冰凉凉的,口感跟味觉都极佳
真是十分有惊喜
2018-05-31