2017-02-01
贺年礼品收唔少, 在曲奇当中, 最喜欢就是收到杂锦曲奇, 因为块块不同口味, 块块都有惊喜, 猜猜这块什么, 又猜猜那块是什么, 已经觉得很有趣。今次朋友送上一盒Aunt Stella’s 的杂锦曲奇给我, 逐块品尝之后, 还有两三款估不到是什么口味, 决意走到铜锣湾Citysuper下的分店看看, 真系专登去架, 因为吃不出而心有不甘, 哈! Aunt Stella’s专柜放满多款口味的曲奇, 一于逐一对一对, 看看猜中多少块。这盒 Aunt Stella’s杂锦曲奇以一个粉红色的纸盒盛载, 并用白色丝带扎了一个小蝴蝶, 包装大方得体, 女孩子收到一定很欢喜。而纸盒底还贴着一本小册子, 除了写上 Aunt Stella’s Story外, 还有饼店所有曲奇口味的成份和营养资料, 很齐备!Aunt Stella’s 杂锦曲奇内有一包八块不同口味的手制曲奇, 没有独立包装。每块曲奇都是圆形, 大小厚薄相若, 先排列来张大合照。袋内还附上一包防燥剂, 有印上饼店的logo, 难道它也是本店出品?开始逐块试试, 第一块出场是朱古力果仁曲奇 Chocolate Nut Cookies, 虽然今
------------------------------ 边吃边估, 都几好玩, 所以最喜欢收到杂锦曲奇。个人总觉得杂锦曲奇最有惊喜, 下次送曲奇俾朋友, 我也会选择杂锦口味, 希望也将这份惊喜送给朋友, 齐齐边吃边估啦!