2023-11-15 2465 浏览
早阵子,试完街头的日式串烧,相当有惊喜,今日朋友找吃午餐,一于唔谂,相约到来,在同一老板分店,日式在街头,西餐在街尾,相当有趣。首次到来,开放式厨房,看到厨子埋头苦干煮嘢食,作为一个为食猫,每每觉得这是㕑子的魅力。意粉午餐有四款选择,包括意粉主食及餐茶,每款$98可以追加:田园沙律$20,是日餐汤$20,是日甜品$30.组合追加很有弹性。当日笔者选择了是日餐汤,因为是龙虾汤,相当味美吸引,很快KO,抱歉忘了拍照。蒜片香辣蚬肉带子意粉~笔者很喜欢这意粉的烟韧度,带点点辣,很醒胃,一向不嗜辣,也可接受。浓虾汁香辣意粉~酱汁厚身挂面,丰富质感,香辣程度适中,笔者最喜欢的就是那只虾,超弹弹。是日甜品~追加是日甜品另加$30, 当日是苹果金宝,饼底反而觉得未够脆身。由于上次午餐试完意粉,很有惊喜,于是今天晚上,和朋友一再试试这里的晚餐。椒盐陈年豆腐$58~西式风格臭豆腐,笔者麻甩性格,臭啲仲吸引,伴海鲜酱,及沙律菜,真系估唔到西餐有此下酒小吃。美国马利兰蟹肉饼$98~由于㕑子是sommelier,所以Wine List 都有很多选择而且有质素。清酒煮沙白蚬伴长法包$228~九层塔的香味相当吸引,

田园沙律$20,
是日餐汤$20,
是日甜品$30.
组合追加很有弹性。

蒜片香辣蚬肉带子意粉~

蒜片香辣蚬肉带子意粉

浓虾汁香辣意粉~

浓虾汁香辣意粉

是日甜品~

椒盐陈年豆腐$58~

美国马利兰蟹肉饼$98~

清酒煮沙白蚬伴长法包$228~
九层塔的香味相当吸引,还带点点辣,笔者相当喜欢,伴上长法包,法包点上蚬汤,令到面包更为吸引。

香烧公主三黄鸡配鸡油香草珍珠饭$360~
鸡的版本是有大细之分,当日一行三人,我们点了一只细size,加鸡珍另加$30, 㕑子将鸡肠、鸡肾及鸡肝切得丁点,混入珍珠饭,味美精彩。
另外烧完整只鸡,店员热腾腾的端出来,先可以打咭拍照,之后店员会再拎走后替你碎上切好,此乃一赞。
鸡皮烧得很均匀,皮脆肉嫩,吃出㕑子的心思。

香烧公主三黄鸡配鸡油珍珠饭

一口西多士$88~
初时店员介绍这甜品,一听西多士三个字,谂住好饱肚,殊不知,一口咬落去,中央部分好像蛋白般香软,相当吸引,一口一口,三个人不知不觉很快KO了。

一口西多士

整体来说
午餐意粉做得出色,尤其是意粉内那只虾,超弹,午餐如能够加入扒类选择就更为吸引。
至于晚餐:
四个字,鸡不可失,满足满足。

浓虾汁香辣意粉
香烧公主三黄鸡配鸡油珍珠饭