2020-08-15 1413 浏览
本来我在将军澳市中心商场里面,想购买连锁快餐店里面的炸鸡块套餐,当作晚餐里面属于「鸡肉」那一部分的食品,但是一想起炸鸡食品,不容易确保外层口感爽脆,就立刻放弃了。反而位于「将军澳」港铁站外面的「唐记包点」里面,原来也有独立发售的「鸡扎」点心,所以我在购买「咖喱牛腩饭」作为晚餐的同时,也购买了「鸡扎」作为配菜。结果「唐记包点」点心「鸡扎」里面的无骨嫩滑口感,里面还有食到鲜甜肉汁的鸡肉,已经成为我今晚晚餐里面,属于「鸡肉」类别的专属食品。但是与此同时,我在「唐记包点」里面购买「鸡扎」,发现「鸡扎」虽然跟「咖喱牛腩饭」一起被购买,但是「鸡扎」实际售价却没有因为「咖喱牛腩饭」而获得套餐价钱优惠。反而我在「唐记包点」购买「咖喱牛腩」和「鸡扎」的同时,跟餐购买一罐「可乐」汽水,汽水竟然也有套餐价钱优惠,只卖港币四元五角而已,感觉汽水价钱比预期反而便宜了。「唐记包点」一份拥有浓厚辣味,牛腩实际份量又算正常的「咖喱牛腩饭」,售价需要港币三十二元。反而一份只有两条幼条无骨,而且口感嫩滑的鸡肉「鸡扎」,售价竟然都需要港币十八元,「鸡扎」的性价比逊色于「咖喱牛腩饭」很多。

鸡扎

咖喱牛腩饭

2020-07-16
外卖自取
$54.5 (晚餐)
咖喱牛腩饭
  • 鸡扎