2013-01-16 1 浏览
其实我很喜欢鸡的鲜味, 所以一直很想试试他们的鸡浓汤究竟如何, 点了最基本的鸡白汤, 马上先喝一口, 哗, 真的鸡到不得了, 一口汤鸡味浓得像在咀嚼鸡肉, 我想如果用这汤底稀释一半, 也比很多酒楼的上汤要浓而我猜想鸡汤之中应该也有下鸡脚之类, 去令味道有层次, 因为面汤上桌一分钟, 碗边较凉部份的汤而已经开始凝结一层薄薄的油胶基本配料跟的是两片鸡叉烧, 鸡叉烧很香, 鸡皮薄而无油, 鸡肉味道不错, 吃到鸡的鲜味, 咸度适中我另外追加了豚叉烧, 这儿的叉烧比较瘦, 很多拉面店的叉烧, 脂肪与肉的比例是六四比, 甚至对半, 这儿的叉烧是8成肉, 2成脂肪, 肉质较有咬口而边沿位置有被酱油上色, 喜不喜欢相信见仁见智面条方面是较少拉面店选用的2mm扁身面条, 面质很有弹性, 自己很喜欢整体来说在价与质上面都很满意, 只可惜追加配料都有点贵, 而片叉烧要20元; 另一方面是人工木的桌椅另人有快餐店的感觉, 可以说装修方面比较逊色