2013-02-07 68 浏览
近年吃过不少鸡煲, 坦白讲大部分的都不是做得很好但之前吃过这家的鸡煲觉得不错, 还有就是他们的小菜也做得好吃坐下之后点了些喝的, 有他们自己煮的洛神花茶, 不会太甜, 也能解辣餐前小吃有清酒蚬肉跟麻辣鸭舌, 都很能下酒蚬肉蛮大只的, 吃起来没有沙, 蛮鲜甜的. 鸭舌够惹味之后也点了啤酒, 配鸡煲最适合不过花雕醉鸡煲适合不能吃辣的人, 这煲的汤头较温和, 带点酒香鸡肉很新鲜, 味道也不会过咸, 鲜鸡的味道渗进汤头中, 用来放配料也会很够味麻辣鸡煲还以为是大麻大辣, 吃了之后才发现是小麻小辣几乎是没甚么辣度的, 反而是用麻辣的香而不会说让人吃得很辛苦桌上有不能吃辣的朋友也能吃, 不过他们说想要做贴近香港人口味的而不做台湾的那种甜, 但我觉得调味方面有点太咸, 做甜一点其实香港人反而会喜欢吃本地牛肉, 牛展, 猪肉他们的牛肉相当新鲜, 牛展带点爽韧的质感, 他们的牛肉都很好吃鸡子要提一下他们的鸡子不是外面吃的那种急冻火鸡子, 是新鲜的, 吃起来没有那股雪味喜欢吃鸡子的人不妨点这个, 外面比较难吃得到还有午餐肉, 响铃, 菜类菇类, 手打丸子蛮多的配料可以选拔丝咕噜肉这道咕噜肉水准真的高, 好
近年吃过不少鸡煲, 坦白讲大部分的都不是做得很好
餐前小吃有清酒蚬肉跟麻辣鸭舌, 都很能下酒
蚬肉蛮大只的, 吃起来没有沙, 蛮鲜甜的. 鸭舌够惹味
之后也点了啤酒, 配鸡煲最适合不过
花雕醉鸡煲
适合不能吃辣的人, 这煲的汤头较温和, 带点酒香
麻辣鸡煲
还以为是大麻大辣, 吃了之后才发现是小麻小辣
本地牛肉, 牛展, 猪肉
鸡子
喜欢吃鸡子的人不妨点这个, 外面比较难吃得到
还有午餐肉, 响铃, 菜类菇类, 手打丸子蛮多的配料可以选
拔丝咕噜肉
这道咕噜肉水准真的高, 好吃! 肉块吃起来外面的炸层还是脆的
挂上甜酸汁刚刚好, 看到碟底都没有甚么汁留在碟上, 非常的有水准
想不到在这里也能吃到这么有质素的咕噜肉, 推荐!
莲藕煎肉饼
这道煎肉饼也是好吃, 肉饼不会煎得太干, 莲藕让肉饼带了咬口
来这里除了吃鸡煲不要错过他们的小菜, 我觉得做得蛮出色的
而且没有一般鸡煲店坐得不舒服, 这边环境跟座位都舒适的, 大家不妨一试
用餐优惠
试食活动