2020-09-21
疫情开始缓和,我终于可以唔使煮饭啦!放工之后人在佐敦,记起乐汤鸡面馆的花胶翅很好味道,一于去碰下运气睇吓有冇位。鲍参翅肚餐 $168等咗一阵就有位,安排入座后店员推介王牌一人餐,鲍参翅肚好名贵呢!抗疫优惠价 CP值很高!金汤花胶翅金汤花胶翅好热,汤翅份量十足, 金汤质地浓稠适中。材料十分丰富,花胶、鱼翅、鱼唇及金华火腿一点也不吝啬。花胶入口软淋入味,黏黏的充满骨胶原,鱼翅口感弹牙,入口有浓浓的甘香味,滋润义又补身。海味一品煲煲仔上枱卖相精致又热辣辣,鲍鱼、海参、花胶、瑶柱和花菇,材料丰富,鲍汁捞饭真系一流。太白醉鸡醉鸡味道讨好,酒香清新扑鼻,鸡肉入口非常嫩滑,肥瘦适中,味道会有酒香,鸡肉份外香甜。 鲍汁海味饭 太白醉鸡汁配这个鲍汁海味饭一齐食真的好搭配,口感不错。 炸鱼皮 $28小食方面我点了炸鱼皮,上枱时仍有微温,入口甘香松脆。凉拌莴笋 $28凉伴莴笋是一度很好的开胃菜,微辣但系有麻油香,入口清凉质感爽脆。口水鸡伴刀削面 $58 口水鸡麻辣味够香够惹味,份量都唔少,鸡皮爽滑鸡肉弹牙, 不错的冷盘 。鸡肉鲜嫩,麻辣味浓郁, 伴 刀削面 有咬口,汤底浓郁的鸡汤好味道。店员很贴心,提议
鲍参翅肚餐 $168
金汤花胶翅
海味一品煲
太白醉鸡
鲍汁海味饭
太白醉鸡汁配这个鲍汁海味饭一齐食真的好搭配,口感不错。
炸鱼皮 $28
小食方面我点了炸鱼皮,上枱时仍有微温,入口甘香松脆。
凉拌莴笋 $28
口水鸡伴刀削面 $58
店员很贴心,提议我哋食辣嘢必饮冰冻汽水,爽呀!
店舖装修充满中国特色,外国游客最爱。