2022-04-12
上星期电视节目介绍, 大澳文物酒店, 于是决心去打卡.行了一段带乡村风味小路, 空气清新, 远望 大澳文物酒店, 有点睇古迹怀旧感觉. (以下是酒店餐厅模型) Tai O Lookout 餐厅在一楼, 楼底极高, 有两个大门出入, 外面有等候区, 设有座位. 由于餐厅不设订台, 客人须在门外等候, 我们结果等了 30分钟. 餐厅设计唔错, 面对海, 环境优美舒适. 餐厅有下午茶 High Tea, 由 2:30 开始, $288/2 位. 食物丰富. 甜品咸点也有多款, 价钱合理. 还可选择 Tea set. 其他饮品也不少.我们 点了High Tea 配饮品, 有咖啡, 茶. 我要红树林特饮, 颜色靓, 凉冰冰, 酸甜刚好匹配.High Tea 食物用五金层架送到, 分两层, 款式多, 卖相不俗.上层是甜品, 紫贝天葵奶冻配 马卡龙, 朱古力布朗尼, 及西班牙油条配朱古力酱.朱古力布朗尼, 很重朱古力味. 紫贝天葵奶冻, 滑得来又够结实, 有著香浓的奶味, 又不会过甜, 味道突出; 配 马卡龙, 口感烟韧, 系我最钟意嘅甜度 .西班牙油条 香脆又好吃,
朱古力布朗尼, 很重朱古力味.
西班牙油条 香脆又好吃, 两款都不算太甜.
姜黄沙嗲鸡串, 大澳咸鱼肉饼汉堡, 大澳黄金虾多士. 大澳咸鱼肉饼汉堡, 卖相可爱, 大澳咸鱼肉饼好滋味. 黄金虾多士够脆口.
也加点了 紫贝天葵芝士饼, 配大澳蜜糖柠檬特饮. $108/set.
芝士饼卖相精美, 铺上士多啤梨及蓝莓作点缀, 很吸引, 饼质滑溜, 有香浓芝士味.
题外话/补充资料:
酒店有电梯方便轮椅客人上落, 服务真好.
如果接受电话订位, 会更好.