2017-07-29 88 浏览
由于餐厅系开放式厨房既设计, 所以点餐后, 坐于Bar枱既顾客系可以欣赏到工作人员制作甜品既过程, 但不幸地, 我同朋友们都目睹到十分倒胃口既一幕工作人员制造甜品期间, 其他坐于Bar枱的顾客都热切地拍照并讨论其卖相/材料等等,而工作人员更于甜品完成后主动将该碟甜品放置于该数名顾客面前让其拍照并继续评论, 直至该数名顾客口沫横飞一轮后, 工作人员再收起该碟甜品转交予我们"享用"。。。我们实在没有胃口去"享用"这碟美食, 而我亦向帮忙点餐的工作人员表示不能接受这碟被数人"鉴赏"完的食品最后, 我依然有付帐(虽然我们一口也没吃到, 但始终店家有用到材料)并表示其余的orders可以取消后离场对于店内工作人员对食物的处理实在有点难以理解, 而无论该味道再好, 外观再吸引, 于目睹它被数人的口沫沾染过后, 实在太难以接受。。。

2017-07-28