2016-08-13 6512 浏览
香港地好少可有质素高,价钱正常又不是连锁的蛋糕小店。刚巧男朋妈妈生日,我volunteer自己买蛋糕。在公司附近有朋友介绍有一间装修专业,性价比高的蛋糕店。果然见到好多人也在订蛋糕,而且选择超多,有四本sample可看,有些普通款最少一磅就可以订。大约三日前订就可以了!又不想太饱,又不能太甜,所以就订了磅半的nepoleon! 本来是芒果口味的,但店员在拎蛋糕当日说芒果不靓,问我可以接受士多啤梨。当然可以,宁愿换口味都比超酸芒果易接受!果然真的没有拣错!拿破伦用正常刀可以不碎地切开十件,但品尝时仍是好香脆,湿润程度刚好,再配合没有很甜的吉士cream,我平时没有很喜欢拿破伦也认为不错!士多啤梨似点缀多些,因为里面只有少量生果!每人一件个个饱到不行也成功清了碟!下次订蛋糕有信心之选了!

每人一件个个饱到不行也成功清了碟!下次订蛋糕有信心之选了!