2020-04-04
位于佐敦逸东酒店的The Astor 普庆餐厅自助餐,之前见过有做75折,而家到3月31日每两位客人,第二位半价。相信疫市期间😷都继续会推出优惠🤑每位客人入坐前都要量度体温,服务态度Very Good,侍应有礼貌、食物多元化。食物分了5个区域(中、日、印度、冻海鲜、甜品)另一边应该仲有一个区域但无开。拎冻海鲜时会俾一碗碎冰垫底,开生蚝时会一边冲水一边开,龙虾、冻虾🦐青口、面包蟹🦀长脚蟹有保鲜纸封好,其他熟食大部分都有盖封好,感觉好卫生👍拎完生蚝返位的时候,有职员过黎温馨提示生蚝要食先,好细心的服务👍食到中途会有三次惊喜,职员会叫你出去排队拎,我地当晚有(片皮鸭、烧龙虾、火焰雪糕)属于香港人的酒店自助餐一定要支持👍当晚系星期日目测都有八成入座率,应该全部都系香港人🇭🇰我见最后埋单时会有一位职员有礼貌地问觉得如何、食物质素如何?应该随机问,因为无问我地😂
相信疫市期间😷都继续会推出优惠🤑
冻海鲜
长脚蟹有保鲜纸封好,其他熟食大部分都有盖封好,感觉好卫生👍
生蚝
烧龙虾
火焰雪糕
属于香港人的酒店自助餐一定要支持👍
当晚系星期日目测都有八成入座率,应该全部都系香港人🇭🇰
应该随机问,因为无问我地😂