2022-05-12
今日试左位于半岛酒店商场既日式fine dining 餐厅-钏~先讲讲餐厅既格局,装修以橙黑色型格路线为主,主厅分开寿司吧枱同餐枱两部份。寿司吧枱以月相为背景,装修瑰丽优雅(有少少K11 Muses感觉)系食omakase食区;餐枱区系以庭园装修为格局,只有三张餐枱中间用通空嘅花纹我系铁板分开,可以选omakase或Table Menu;空间唔算好大,但装修好有气派~我同闺蜜二人坐餐枱区选择左新推出既Chef Recommendation Table Menu。全张餐单总共有10道菜:1. 鹅肝红菜头配薄荷热情果啫喱2. 刺身盛合:白虾,真鲷,金目鲷,野生大拖罗3. 吉列花胶配柚子松露胡椒蛋汁4. 海鲜三点盛:烧北海道鲜带子配迷你蕃茄紫苏莎莎酱炸雪场蟹青柠绿茶盐海胆天妇罗配日式烧汁5. 原盒鱼子酱配冲绳花生豆腐 (@Royal Caviar Club)6. 焗龙虾配三文鱼子7. 炭烧鹿儿岛黑毛和牛西冷配松露柚子胡椒牛汁8. 松叶蟹烩饭配炸沙甸鱼苗9. 日本鲣鱼高汤配关东辽参10. 日本豆乳奶冻配酱油黑糖浆Bonus: 黑芝麻朱古力成餐饭食咗两个半钟,超级满足,呢个餐单好似食紧一餐法国f
全张餐单总共有10道菜:
4. 海鲜三点盛:
烧北海道鲜带子配迷你蕃茄紫苏莎莎酱
炸雪场蟹青柠绿茶盐
海胆天妇罗配日式烧汁
海鲜三点盛: 烧北海道鲜带子配迷你蕃茄紫苏莎莎酱 炸雪场蟹青柠绿茶盐 海胆天妇罗配日式烧汁
6. 焗龙虾配三文鱼子
10. 日本豆乳奶冻配酱油黑糖浆
日本豆乳奶冻配酱油黑糖浆
Bonus: 黑芝麻朱古力
黑芝麻朱古力
成餐饭食咗两个半钟,超级满足,呢个餐单好似食紧一餐法国fine dining一样,但系就用咗日式嘅食材或者烹调手法来制造,体验好特别,性价比好高!而且每一道菜都好有心思同惊喜,下次会试吓omakase餐单,嘻嘻~