2023-04-04 68 浏览
今日同旧同学聚旧,我地就拣左旺角既Lucky Ristorante食晚餐☺️❣️炙烧北海道刺身带子北海道带子刺身有种独特既鲜味。肉质柔软多汁,因其美味的味道而我特别钟意❤️❤️它用了炙烧烹饪,将带子加热到高温,令到它海鲜的天然味道流露出来😋❣️香辣蒜片榄油虾球意大利粉一上枱既时候已经闻到充满香气,虾球是用蒜和辣椒片调味,它们放在一盘煮熟的意大利粉上,搭配大量的橄榄油。所以香味十足,令到食欲大增😊😊❣️三文鱼籽特浓蟹膏忌廉意大利饭它结合了忌廉的丰富和浓厚的味道,蟹膏的甜味和三文鱼子的咸味。味道好夹👍意大利饭配以大量的三文鱼籽,以提供独特且令人喜出望外🥳🥳最后就系甜品🍮❣️Valrhona 70%朱古力心太软&西班牙油条两个甜品都好好食,同埋有雪糕喺旁边,增添滋味,无论系心太软或者油条都唔会觉得太甜❤️
❣️炙烧北海道刺身带子

❣️香辣蒜片榄油虾球意大利粉