2017-10-23 805 浏览
上一次到东京筑地已是两年前,太想念那顿用鲜鱼片作早餐的超然味道,所以这天再藉生日的名来吃一顿优质寿司早午餐。第一次来西K town 这间门面神秘高档的日本料理,里面地方不大,偏暗环境,有点东京银座那些高级寿司餐厅的感觉。lunch set 有十多款选择,刺身寿司鳗鱼饭什么也有,而我毫无悬念,就点了个15件的自选寿司御膳,一解对筑地的想念。这里的师傅和老板都非常nice,会逐件跟你介绍,尤其这里吃到的鱼生跟普通的不一样,用料之优,师傅的专业手势及寿司卖相已剧透了一半,再放进口里,便真的确实的让你味蕾感动起来,太好吃了!所谓自选,可以自己选又或让由师傅替你决定,这次吃到最惊艳的是一个像巨型"大砚"的寿司,鲜味十足,倒还是生平第一次吃到,其他的鱼生,正名难记,味道却难忘。以日本直送鱼生来说,这家性价比极高,偶尔一来绝对能令舌尖快活享受一整天。

2017-10-07
庆祝纪念