2020-07-04 416 浏览
早前应朋友的邀约,到旺角打边炉及聚旧😊到了餐厅,就被眼前的影像吓呆,因为实在太多人了,而且餐厅外的走廊也济得水泄不通😱当时是晚上7点半,但轮候时间要到11点才能入座,幸好朋友早很多很多日之前已book位,才能品尝如此美味的台湾火锅😋-这间火锅放题店位于旺角,很多食物和饮品是从台湾直送,质素有保证👍🏻餐厅提供3款牛肉的放题,分别是精选嫩牛、美国S R F极黑牛和澳洲极上和牛,想食得豪d当然拣和牛啦🤤汤底有9款,全部都很有特色,例如凤梨鸡锅是较少在其他店看到的🤩其他火锅材料、酱料都是用独立盒存放在自助区,而饮品也存放多个冰柜内,既方便,又卫生👍🏻-澳洲极上和牛120分钟套餐 $288 (17:00-21:30入座)1️⃣牛大人红烧牛骨锅汤底虽然餐厅有很多特色汤底,但是我们比较想尝试原汁原味的牛骨汤,幸好最后系冇拣错👍🏻这个汤用了很多牛骨、牛肉和药材熬煮,味道甜甜,有很浓郁的牛肉味道🤤在未打边炉前,我已经饮左几碗了🙈-2️⃣肉类在这里点的肉类,全部都很新鲜,而且颜色都很红,绝对是值回票价😍我们主要点的是澳洲和牛M5牛肩卷、美国SRF极黑牛肩胛、安格斯牛小排,因为这3种肉的牛味较浓,而且肉和油脂的分布
1️⃣牛大人红烧牛骨锅汤底
2️⃣肉类
在这里点的肉类,全部都很新鲜,而且颜色都很红,绝对是值回票价😍我们主要点的是澳洲和牛M5牛肩卷、美国SRF极黑牛肩胛、安格斯牛小排,因为这3种肉的牛味较浓,而且肉和油脂的分布都各不同,各有各滋味😋

3️⃣其他配料和酱料
在自助区有很多款丸类、菜和酱料,大多都是从台湾直送,款式齐全😋不得不提是套餐内所送的2粒澳洲M9和牛牛丸,虽然样子和一般牛丸无异,但是内里的油脂和肉汁像满泻一样在口内爆开,非常满足🤤
澳洲M9和牛牛丸和其他

澳洲M9和牛牛丸

台湾直送火锅配料

4️⃣饮料
在冰柜的饮料除了汽水和台湾当地生产的罐装及纸包饮品外,还有店家自家生产的枝装「桂花乌龙茶」和「菊花普洱茶」。这些茶是单独一个茶包放入樽内,没有任何糖分,如果想饮得健康,这些茶是不二之选👍🏻
桂花乌龙茶&菊花普洱茶
5️⃣小食
多款台湾地道小食,如盐酥鸡、甜不辣、台湾香肠等等都可以点,食物都几多元化👍🏻
台湾小食
6️⃣甜品
甜品是每人一盒Movenpick雪糕,作为最后的甜点,都算唔错啦😌
澳洲M9和牛牛丸和其他
澳洲M9和牛牛丸