2016-04-26 570 浏览
随便入一间食, 因要赶船回中环。芝士龙虾E面, 完全不是芝士汁, 只是生粉加油混出来的芡汁, 个E面又腍,排上了恐怖的芡汁令人难以下咽, 个龙虾又有强烈雪藏味, 肉少又干身,可怕程度是一生中吃过最难吃的。豉椒炒蚬, 蚬细细只唔多肉又少, 比较咸,个汁又是很多糊仔胶, 超呕心的,想食伴碟的青椒洋葱,但是九成生根本未炒熟。咕噜肉是额外加的, D肉超肥, 一咬下就必晒肥猪油, 个外层粉浆又软爬爬的,个汁味道正常,低真的好油又黏黏似胶水, 吃一块满嘴是油,要用碟边刮走酱汁。个煎三文鱼系唔新鲜, 肉干如封存了十年的鱼肉,仲有鱼肉腌诏但个味是甜的, 仲要淋上豉油, 怪味干柴鱼是也。菜是唯一正常, 加了点煎清沙,不过吃不出蒜味同好油下。此店生存到, 都是骗没有看食评的外来客,MENU是连店名也不敢写上,就知是店了!是一出码头右手边,近街市附近的一间!!!!!!!!!!!!!我好不容易才在OPENRICE找到它出来。过质素却每人吃了$250元左右, 一肚子气。
随便入一间食, 因要赶船回中环。
可怕程度是一生中吃过最难吃的。
想食伴碟的青椒洋葱,但是九成生根本未炒熟。
个煎三文鱼系唔新鲜, 肉干如封存了十年的鱼肉,
菜是唯一正常, 加了点煎清沙,不过吃不出蒜味同好油下。
就知是店了!是一出码头右手边,
过质素却每人吃了$250元左右, 一肚子气。