2015-05-29
24 hours Mcdonald一个好大雨的早上!好想饮一杯热朱古力!系一杯有奶泡既热朱古力先岩!最爱就系配上面层厚厚的牛奶和奶泡﹐面层奶泡连底层朱古力一起饮!!!为了方便走进了Mc Cafe! 在点餐的柜台站着一个完全黑面的服务员!除了热朱古力,我还点了一个芝士烟肉牛角饱十点餐连取餐足足要15分钟才完成.【热朱古力】热朱古力面层上,只有一层薄薄的奶泡!而且奶泡不够绵并不够密奶泡!口感真的不太好!感觉只是在朱古力直接加上奶,并没发辉奶泡的功劳,令到这杯热朱古力又香又滑。撇开奶泡后,朱古力甜度适中!这点还好!【芝士烟肉牛角饱】有浓郁芝士烟肉,芝士是半溶的!而本人本身比较喜欢半溶的芝士,芝士渗透于整全牛角饱上!但牛角饱可能焗过耐,完全吾脆!!松脆的牛角饱才是牛角饱!呢个饱就好似一套戏无左主角咁!一份不能够满足自己的早餐!质数上不达标!