2017-07-24 288 浏览
女人的天性离不开血拼,加上collect point大减价,而且会员还有9折,我与妈妈当然把握良机扫货大作战。完成任务后去旁边wired cafe吃晚餐最方便不过,之后又可以直接在对面乘巴士回家。主食方面今天想吃点清新的,因为下雨天实在有点郁闷,所以炙烧三文鱼沙律饭最合我心。三文鱼蛮大片,用火炙烧过,吃起来口感札实,最喜欢三文鱼带点油脂的温润口感。刺穿水嫩的温泉蛋,金黄的蛋液拌匀蟹籽,牛油果与爽脆的沙律菜,源源不绝的清爽感涌入口中。妈妈吃窝夫饼配巴马火腿班尼迪蛋,有点意想不到,因为她很少吃。姿意流窜的黄澄澄荷兰酱,卖相也太诱人了。最上层淋满荷兰酱,然后是班尼迪蛋,巴马火腿和窝夫,搭配起来十分合适,入口后幸福感油然而生。在一起的班尼迪蛋和巴马火腿很美味,尤其配搭的是妈妈超爱的窝夫,让她惊艳不已。旁边的沙律很开胃,另外薯角炸得香脆,妈妈吃完很满足。甜品方面,我们选了热食杂莓吐司和冻食oreo芝士蛋糕芭菲。杂莓吐司一上桌热辣辣,香气扑鼻,酸酸甜甜的杂莓味飘散在空气中。 吐司外表烤得焦脆可口,内里却是松软无比的面包布甸,微微甜香很滋味。oreo芝士蛋糕芭菲浓浓的芝士蛋糕香气配上酥脆的oreo饼

炙烧三文鱼沙律饭

窝夫饼配巴马火腿班尼迪蛋

杂莓吐司

oreo芝士蛋糕芭菲

oreo芝士蛋糕芭菲浓浓的芝士蛋糕香气配上酥脆的oreo饼干,丝滑的雪糕,oreo香跟芝士蛋糕香交融在嘴里,幸福感瞬间涌上。我们喜欢芭菲香浓绵密,入口即化,加上底层的粟米脆片,吃起来更加有层次感。
Summer fruit green tea

Summer fruit green tea采用夏季水果青柠,橙,士多啤梨与新鲜绿茶,味道多么清新自然,风味独特,没有添加任何浓缩果汁,喝起来酸甜解喝,非常润喉,果然新鲜的是最好。
sweet purple

炙烧三文鱼沙律饭