2024-08-23
☔雨中的恬静柔和$80轻怡早餐乳酪热汤✨巧遇是日女主管窝心暖意服务👍👍👍☺️Rainy Day Tasty and Best Atmosphere breakfast又是连日翻天覆雨,遇上拦路雨,难去平时去开又喜欢的地铺,局去商场或楼上铺.幸好此充满西印式色连锁店总有一间在附近遇上风雨What a mess!本来心情己很差,有幸当天再遇上亲善短发女主管(中英)流利语言.招呼welcome!结账时还赠语have nice morning ,wish you good day.......会心微笑.😊加上"终于"吃到最新"红火龙果干果杯"😋最近来过可是被抢光了,非常失望离去😐,今天一早来才吃到🙏真的充满甜美果香颜色火红好吸引😋✨本来想吃暖热麦皮,刚拿起盖子好似松脱又些危险就放低,唯有试吓另一款新品,日式味噌鸡肉汤,毕竟是热的,在微凉的雨天也是好的,开始时也存疑西印式连锁店可煮到日式料理?!超出望爱有鸡肉有料到淡淡味噌清清哋竟然比传统日式的还好饮,原以为只是我自己个人口味,听到附近客人也是同感👌
幸好此充满西印式色连锁店总有一间在附近
遇上风雨What a mess!
今天一早来才吃到🙏
真的充满甜美果香颜色火红好吸引😋✨
本来想吃暖热麦皮,刚拿起盖子好似松脱又些危险就放低,
题外话/补充资料:
吃完后看见餐纸巾印上"clean up your mess" 我觉得这分店今朝早真的犹如帮客人扫走烦恼,吃完早餐后头脑也清醒许多,雨后继续上路!
This branch really get the things done!
离开时也会向客人say good bye thank you
👍👍👍(非繁忙时间)