2008-06-18 27 浏览
中午被老婆仔拉著去食谭仔米线,今次系试TST分店~ 外面下著大雨,非常狼狈地来到就算是落大雨也没有影响到生意~ 店内是1如地多人~ 空台是不可能的了~ 只好找个少人的台坐低试过小辣太辣了,也试过清汤不太够味~ 今次整个5小辣,是最少辣的1个汤底今次还是要返猪腩肉,绝对是信心的保证~ 试埋牛肉~ 老婆仔则要猪润+鸡肉~牛肉少韧,较为干身,不如理想,还是猪腩肉好食~ 发现了原来猪润很不错~脆脆的1咬便断,火候是刚好不会过老~ 非常滋味!值得推介~5小辣辣度系岩岩好合我口味~ 痲劲依然,但绝对可以带汤送粉,是叫对了~平时是很少碰痲辣的食物,因为通常都会顶唔顺而且麻痹而食唔出其他的调味~但谭仔真的做得非常好,配起米线及各种汤料都很搭,香味也出得离,很不俗~ 是满足的午餐

脆脆的1咬便断,火候是刚好不会过老~ 非常滋味!值得推介~

• 猪润,猪腩肉