2017-03-13
英国连锁品牌M&S食品再有新野推出,仲要系肥柑子最钟意既雪糕,而且仲要一推就推出四款口味,四款都系肥柑子喜爱的味道,而且更可怕是价钱比乜乜大师仲平,于是想也不想,立即扫晒四款味返屋企出箱文。一字排开由左至右,圣多美朱古力、马达加斯加云利拿、焦糖海盐、哥伦比亚咖啡圣多美朱古力味雪糕($59)圣多美,西非小岛,但它是一个朱古力小岛,因为以前全岛都系种咖啡同朱古力豆为主。朱古力雪糕入口香醇浓郁,朱古力味道一下子就溶化在口腔之内,而它的朱古力最特别之处,入口除了朱古力味外,到最后还有淡淡的茶香充斥在舌头和口腔之内,余味教人难以忘怀。马达加斯加云利拿味雪糕($59)马达加斯加,云利拿,除了墨西哥、大溪地外,马达加斯加便是云利拿的代表,打开雪糕盒时,已经看到很多云利拿的黑子,吃下的第一口,一阵阵浓浓的云利拿味道,在整个口腔内爆发起来,滑腻的牛奶与绝对天作之合。焦糖海盐味雪糕($59)看似平凡的焦糖海盐,入口时,甜度颇高,但随之而来的便是咸味充斥在舌头和口腔的后方,那种既甘且咸的味道令人眼前一亮,而且后调带上微微的烤过的甜香味,令人发觉原来焦糖海盐可以有这样多层次。哥伦比亚咖啡味雪糕($59)哥伦比
哥伦比亚咖啡,一向都是世界各地咖啡爱好者所推介的,现在这个雪糕仍保留了它的特色,入口第一感觉是,微微苦涩,但下一秒已经有一种回甘随之而来将它盖过,香醇的咖啡味布满口内,到最后口腔中仍然留有一丝丝微酸的味道,我还以为自己正在喝一杯哥伦比亚的Espresso呢。
这四个邪恶组合面前,我真系好难忍唔住唔消灭晒佢地呀。
题外话/补充资料:
店内有冰袋出售,不用担心回家途中雪糕会溶化。