2016-05-19 1606 浏览
去AIA嘉年华前想来个经济实惠的晚饭,中环这地区大多昂贵消费,地道的大排档到这时间已收舖,openrice下便来了这家面店,贪其有面又有小菜选择。中环云吞面店林立:罗富记、沾仔记、麦奀记……一碗就能代表香港本土风味的好功架。这里的鲜虾云吞尚算弹牙,没有乒乓球般大颗,汤底与面质也只是一般,但一碗四颗比其他店的定价要贵,性价比低。猪手🐖炆得ok有咬口,胶质尚可,但南乳味比深水埗以猪手面驰名的新香园坚记欠奉。不过🍝幼面面质爽口,加上捞面汁有加分。在面家吃面反而小菜有惊喜,这个咕噜肉🐖炸皮不厚不腻,最重要是咕噜汁除了柠檬汁🍋外,还下了荞头和喼汁。喜欢吃酸的就不能错过,非常开胃。总括觉得这里有点做旅客生意的感觉,味道尚可,不过在中环舖租昂贵的地段价钱算是ok了。
云吞面
猪手捞面