今天来到铜锣湾云寿司吃午餐,打开Menu,好想试吓佢嘅寿司拼盘, 于是点了一份。先来个简简单单的前莱沙律,冰冰冻冻又新鲜🥗吃完开胃的美味沙律,就饮吓热辣辣的miso soup, 不会过咸,清清哋,好合胃口 🍲寿司拼盘一个回合就上枱,丰富的一盘10件,整整齐齐的,色泽鲜艳又自然,令我食指大动🍣👍🏻🤤🤤我最喜欢的三文鱼寿司,鱼是鲜味的,饭团细细的,看得出年青的寿司司傅握寿司手法很正宗🥢🥢这里的辣味三文鱼寿司好好食,铺满三文鱼,很满意👍🏻三文鱼籽,又系好新鲜,都好不错😍这时侯要饮啖热热的绿茶,再下一城试吓其他的寿司来个厚厚的带子大特写,不簿不厚,味道佳🥰🥰吞拿鱼腩亦是云寿司的招牌,很肥美,食材极之新鲜上乘试吓甜虾先,又系佳作🤤🤤🤤我喜欢吃生虾,好吃一轮冲锋就吃了6件😚😸😹😹😋😋😋余下的,因今天太饿,9秒9把他们KO😂🤣总括,云寿司的寿司拼盘很物超所值,很出色,会介绍好友来吃午餐和晚餐🥰😍✌🏻

先来个简简单单的前莱沙律,冰冰冻冻又新鲜🥗

这里的辣味三文鱼寿司好好食,铺满三文鱼,很满意👍🏻

来个厚厚的带子大特写,不簿不厚,味道佳🥰🥰

吞拿鱼腩亦是云寿司的招牌,很肥美,食材极之新鲜上乘

试吓甜虾先,又系佳作🤤🤤🤤我喜欢吃生虾,好吃

一轮冲锋就吃了6件😚😸😹😹😋😋😋

余下的,因今天太饿,9秒9把他们KO😂🤣

总括,云寿司寿司拼盘很物超所值,很出色,会介绍好友来吃午餐和晚餐🥰😍✌🏻