2016-09-07 544 浏览
家人提议去吃任食自助餐放题,叫我猜猜要去哪里。说真,没有什么头绪,我估多数都系旺角。最后当我在whatsapp看到他们说是荔枝角,我真系觉得奇怪,「云鹤」这个名字,的确好典型好有日本东洋味道。去到咁远食放题,有乜特别呢,我放工去到呢区其实都几崎岖。谁知原来真系好平,二百元多一点,而且食物的选择真的不少。最重要是那个刺身源源不绝,有我最爱的北寄贝和少见的马刀贝,甜虾又大只又几新鲜。寿司有很多,一定要吃这个烧呑拿鱼,那个汁好match。烧物有很多,我最喜欢吃羊架,那件羊架就像刚刚烧烤出来,非常有肉汁。鸡翼也不错,烧到有点脆皮。熟食有多种,简单的汤乌冬,配那些烧物,让我享受了有冷有热的完美一餐。估不到这个我很少到的区域都有这样相宜的自助餐,可能是公司多的关系,再有机会可以一大班人来吃,因为地方大,没有旺角的那种迫爆的人数和装潢,舒服吃餐任食有时也不是那么容易,这里就做到了。
家人提议去吃任食自助餐放题,叫我猜猜要去哪里。

说真,没有什么头绪,我估多数都系旺角。

「云鹤」这个名字,的确好典型好有日本东洋味道。

去到咁远食放题,有乜特别呢,我放工去到呢区其实都几崎岖。

谁知原来真系好平,二百元多一点,而且食物的选择真的不少。

寿司有很多,一定要吃这个烧呑拿鱼,那个汁好match。
鸡翼也不错,烧到有点脆皮。

2016-08-28