2016-03-25 424 浏览
BFF刚搬到坚尼地城,以前从来没有来过这一区,只知道是电车上的一个最终站。搬家后的House Warming,伴随著大家的懒惰,我们还是走到街上吃饭。打从刚才走出坚城站,就看到别树一帜的这家Lex Coffee,好姊妹果然是带我们来这一家餐厅。曾经在家具公司工作过,所以一进店内就眼厉的看出米兰家具展见过的桌椅。好漂亮的装修和家具呢,还有灯饰也是很华丽的设计,但却给人一种很舒适的感觉,好像正要去英国皇宫跟凯特公主喝下午茶。欣赏完毕还需填肚子,既然是新居入伙主人家请客我们就毫不客气了。我们一行3人一人点了一份主菜,Venchi朱古力鸭胸伴南瓜、美国肉眼扒、大虾龙虾汁意粉。我自己觉得最特别是「Venchi朱古力鸭胸伴南瓜」,一向都知道Venchi朱古力是意大利名牌。不作甜品,配热食非常有绰头。一点点的朱古力sauce原来不太甜,反而更突出鸭胸的肉嫰香滑。并非一般西餐地方可吃到这种新尝试,而利用南瓜蓉代替薯蓉亦健康抵赞。「美国肉眼扒」是店内的新菜色,Coffee Shop 有这样的水准是喜出望外的。Medium 的牛扒封煎得恰到好处,底面带点炭烧味道的香脆,锁得住肉汁而不会太干身。肉质烟韧但不
Venchi朱古力鸭胸伴南瓜
美国肉眼扒
「美国肉眼扒」是店内的新菜色,Coffee Shop 有这样的水准是喜出望外的。Medium 的牛扒封煎得恰到好处,底面带点炭烧味道的香脆,锁得住肉汁而不会太干身。肉质烟韧但不嚡口,有很浓郁的牛肉味。加上烧汁更加惹味。而且份量很充足,3女生share非常适合。
大虾龙虾汁意粉
海鲜控的我还是忍不住点了「大虾龙虾汁意粉」,King Size 的大虾夹杂在鲜蕃茄炒意粉内,非常开胃。龙虾汁亦见浓郁甜美,整个意粉非常香口,目测现场很多人都点这个菜!

饮品方面才是这餐厅的亮点,朋友点的 Lex Coffee 是将特浓咖啡冷藏至一颗咖啡形状的冰粒,然后将暖牛奶慢慢倒入咖啡里,看著咖啡逐渐溶化,香浓又有趣!
Lex Drink
而我自己则是 Latte 受好者,这里的咖啡味道偏淡,像我这样喜欢小清新口味的朋友应该来试试。而且拉花的心心很工整,很喜欢!
Latte
现场还有很多有趣的寄卖产品,特别是这个皮革护照套,简约设计,质地很实在,感觉很耐用!另外还有 Venchi 朱古力和花茶,下次有时间一定再来参观!
Venchi朱古力鸭胸伴南瓜
大虾龙虾汁意粉