2019-10-19 3818 浏览
Shimo 全新寿喜烧套餐😋平时食寿喜烧一般都系配牛肉,今次霜月特别地采用左日本鹿儿岛萨摩赤鸡肉,啱晒钟意食鸡肉既大家😉呢个套餐只系秋冬限定,供应至11月30日,想试下既就要把握时间黎啦。餐厅具有木质简约风,营造了温馨的感觉。除左有吧台直接望住师傅煮食,仲有卡位同私隐度高的独立房。舒服的环境,加上美味的食物,今晚同朋友都好享受, 舒缓工作的压力👭黑松露和牛鹅肝多士见到menu上新推出的a la carte咁吸引,忍唔住同朋友每人order一件。一听呢个配搭已经垂涎欲滴,食落口更加滋味无穷😍香脆的蒜蓉包,入口即融的A5和牛片,完美覆盖住厚身肥美的法国鹅肝。和牛上洒满一片片黑松露,加埋秘制寿喜烧酱汁,层次丰富,令人一食便爱上😍而且唔会太油腻,因为多士仲有夹住生菜,配搭得啱啱好。食完单点,正式到寿喜烧套餐的六度菜🍴有机杂菜沙律有机鸡官草和水菜,三文鱼籽作点缀,加埋醋同芝麻香,清新开胃。原只汁煮鲍鱼鲍鱼肉质弹牙,本身已用秘制酱汁经煮得入味,再加上三文鱼籽同鲜甜海胆,点埋香浓鲍鱼肝酱👍旨味十足👍精选时令寿司分别有中拖罗,大拖罗,左口鱼边,深海池鱼同海胆😋我既最爱当然系大拖罗啦,入口即融,肥美丰腴

黑松露和牛鹅肝多士

食完单点,正式到寿喜烧套餐的六度菜🍴

有机杂菜沙律

原只汁煮鲍鱼

精选时令寿司
分别有中拖罗,大拖罗,左口鱼边,深海池鱼同海胆😋我既最爱当然系大拖罗啦,入口即融,肥美丰腴,油脂感重👍海胆寿司份量十足。深海池鱼佐以鱼子酱。

寿喜烧配 日本鹿儿岛萨摩赤鸡肉和杂菌
寿喜烧酱汁采用和牛牛脂,牛筋和牛肉,加埋日本酱油同埋秘制材料煮3-4小时,味道浓郁😉侍应首先帮我地放杂菌上锅,再倒寿喜烧汁, 烹煮数分钟等杂菌吸收酱汁的精华😋再落鸡肉,煮熟后点上蛋黄汁,鸡肉有弹性👍

霜月堂煮鸡肉黑松露丼
继续食紧既时候,侍应已经安排一鸡二食既第二种食法😊加埋鸡蛋,洋葱,同黑松露,味道馥香😘简单一碗珍珠米饭,加少少嫩滑鸡肉,煮到淋身的洋葱同黑松露,完美的丼饭就诞生啦😆❤️

甜品
芝麻雪糕
甜品可以拣芝麻,绿茶,咖啡味雪糕同柚子雪芭。我就拣左最爱的芝麻雪糕😍芝麻味重,雪糕软滑😋