2012-09-23 176 浏览
去中央图书馆之前女朋友仔同我都想食D野啦,忽然被这店的待应强烈推介这店呢.反正很久也没有吃牛什了,而这店又说自己是牛什大王,便试一下吧.我们座在店外的露天座位,虽然天气不热所以不致于太辛苦,但食客有太多烟民啦!像我们一样不吸烟的会死呢要注意=3="女朋友仔不喜欢吃牛什,所以只点了一碗净云吞及冻奶茶.而我便不怕死的点了一碗牛什面及冻朱古力呢,想不到有冻古力啦,而待应哥哥说话也非常有趣啦,没有拘谨的感觉呢,这也是老香港小店的特色吧.食物来了呢,快试一下好不好吃啦肥鸡XD想不到牛什面的牛膀那么大片呢,这是牛什中最贵的啦,但可惜我小时候觉得这个不好吃,现在长大了仍是觉得不好吃,是我自己的问题啦.牛肠肥美没有异味呢加分啦,牛肺爽爽的,也没有异味,不错噜.牛肚是我的最爱啦,好吃呢.而面也有惊喜,煮的时间刚好,很弹牙啦,这面我会给很高的分数呢,名不虚传的大王啦.而朱古力却没有什么朱古力味,但总括来说已经很不错啦.而女朋友仔给了我3颗云吞吃呢.有肉味而且有虾,也是不错的,但水准没有牛什那么突出啦.结帐62元而已.但过了一会女朋友仔肚痛呢,她认为是那杯冻奶茶的问题啦,食物不卫生也是老香港小店特色吧,呵呵

食物来了呢,快试一下好不好吃啦肥鸡XD
肥鸡你想食咩先啦?XD

结帐62元而已.但过了一会女朋友仔肚痛呢,她认为是那杯冻奶茶的问题啦,食物不卫生也是老香港小店特色吧,呵呵^0^"
2012-09-19
肥鸡你想食咩先啦?XD